자주묻는 질문

텔레그램 한글사이트의 자주묻는 질문입니다.

나의 계정 내 계정은 어떻게 삭제하나요?

페이지 정보

본문


계정을 삭제하려면 계정 비활성화에서 이 작업을 수행 할 수 있습니다. 계정을 삭제하면 모든 대화 및 연락처가 영구적으로 제거됩니다. 생성 한 모든 그룹과 채널은 나가지게 되어 생성자가 사라지지만, 관리자들은 기존 권한을 유지하게 됩니다.

이 작업은 텔레그램 계정을 통해 확인절차를 거쳐야하며, 취소 할 수 없습니다.

계정 비활성화는 모바일이 아닌 웹브라우저에서 진행하는 것을 권장합니다.
SMS가 아닌 텔레그램을 통해 코드를 받게됩니다.

댓글목록