자주묻는 질문

텔레그램 한글사이트의 자주묻는 질문입니다.

나의 계정 계정 삭제를 할 경우 어떻게 되나요?

페이지 정보

본문


위에서 언급했듯이 모든 데이터가 저희 시스템에서 삭제됩니다. 계정과 관련된 모든 메시지, 그룹 및 연락처가 삭제됩니다. 즉, 연락처에 있는 분들은 사용자가 만든 그룹에서 계속 대화 할 수 있으며, 여전히 보낸 메시지의 사본을 갖게됩니다. 추적없이 사라질 수 있는 메시지를 보내려면 자동삭제 타이머를 사용하세요.

텔레그램 계정삭제는 되돌릴 수 없습니다. 다시 가입하면 새로운 사용자로 표시되며 기록, 연락처 또는 그룹을 복원할 수 없습니다. 연락처에 전화번호가 있는 사람들에게는 알림이 전송도며, 기존 대화내역이 없고 별도로 새로운 대화창으로 표시가 됩니다.

댓글목록