자주묻는 질문

텔레그램 한글사이트의 자주묻는 질문입니다.

나의 계정 계정 자동 탈퇴는 어떻게 작동되나요?

페이지 정보

본문


텔레그램은 상업적인 조직이 아니며, 저장공간을 중요하게 생각합니다. 텔레그램 사용을 중단하고 6개월 이상 온라인으로 접속하지 않으면 텔레그램 클라우드에 저장 한 모든 대화, 미디어, 연락처 및 기타 모든 데이터와 함께 계정이 삭제됩니다. 설정에서 비활성 계정이 자동 삭제되는 정확한 기간을 변경할 수 있습니다. 

댓글목록